вторник, 22 марта 2016 г.

Два разных финала

Два разных финала



Все персонажи вымышлены. Все совпадения случайны.

Он даже не знал ее имени. Но она, бесспорно, была ему интересна. Она была не похожа на тех девушек, которые обычно его окружали. Недоступна, неизвестна. Это его привлекло.
Он был для нее не более чем знакомым. Чьим-то знакомым. Человеком из толпы. Странное стечение обстоятельств свело их в одном месте в одно время.
Ее мир тогда не перевернулся, просто пошатнулся. Слегка. Словно от дуновения ветра.
Ему же показалось, что он совсем потерял голову.
С каждым днем она все чаще стала вспоминать тот день. Думать о нем, а не о толпе людей, в которой случайно мог быть он.
Он же не решался заговорить, день ото дня изъедая себя мыслями о ней. Ему казалось, что он сходит с ума. Он долго смотрел в монитор, ожидая увидеть ее online.
Она, проверяя список друзей, невольно задерживалась на его фотографии. Улыбаясь, думала, что они могли бы подружиться. Он немного терялся, когда видел ее, она же улыбалась другому. Это убивало его. Он говорил себе, что должен заговорить с ней, но лично сделать этого не мог.
Она привыкала к тому, что он рядом и ловила себя на мысли, что думает о нем все больше и больше. Она искренне удивлялась тому, что думает о двух парнях, но совершенно по-разному. Именно его шаг перевернул с ног на голову ее жизнь.
Они встречались online. Она бежала домой, чтобы только увидеть Мои Сообщения +1 и начать жить увлекательной виртуальной жизнью. Она становилась счастливой, когда он писал. Улыбалась, не боялась потерять голову.

Он писал, пытаясь узнать о ней как можно больше. Любил, как она шутит и называет его «мой». Но с каждым днем все меньше нежности и наивности было в той переписке. Он пропадал, она страдала. Она изводила себя мыслями, что между ними происходит. Он, узнавая ее, потерял интерес. Она перестала быть загадочной, неприступной. Стала похожа на тех, кто обычно его окружал. Она не могла думать ни о ком, кроме него. Утром, просыпаясь с мыслями о нем, свой день заканчивала мечтами, что завтра он напишет. Она сходила с ума от радости, когда он писал. Она понимала, что формальность в их словах ни к чему хорошему не ведет, но по привычке называла его «мой». Он снова исчезал, чем приводил ее в ужас. Для него жизнь вернулась в привычное русло. Привычное «привет» при встрече и редкая улыбка, чтобы не разбить ей сердце. Его улыбка давала ей надежду. Когда он пропадал, она жила лишь воспоминаниями об этой улыбке. 

Одна история, два человека, но два разных финала.

8 комментариев:

  1. Hello lovely!
    I love your blog! Would you like us to follow eachother? I just started following you on GFC #30 please follow back! Let's keep in touch & support eachother :-) Have a nice day, greetings from Italy, Sonia Verardo
    http://www.trenchcollection.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Nice blog!
    Let's flw each other!
    Flw me and tell about this so I could flw back!
    xx
    mooreann.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. как интересно)
    сразу вспоминается строчка песни: "я привыкаю к несовпаденьям"... да, к сожалению, так часто люди не совпадают в своих чувствах...

    ОтветитьУдалить
  4. lets follow each other via facebook, bloglovin and gfc
    http://betrendylbeyourself.blogspot.de/

    ОтветитьУдалить
  5. amazing post <3

    http://wooho11.blogspot.com/ - I invite :3 if you like it - follow me <3

    ОтветитьУдалить
  6. Не внимательно прочитав название поста , стала вникать в его суть . Подумала : ого, какой интересный сюжет ! Но где же название фильма ? Вернулась в начало и ... О , печаль! Все персонажи вымышленны (((
    Ну как так ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кто знает, может эти герои оживут когда-нибудь на экране)

      Удалить
    2. Может )) что ж подождём ))

      Удалить