четверг, 5 ноября 2015 г.

Письмо в прошлое...

Представьте себе, что где-нибудь через 10-20 лет ученые смогут создать машину времени. Или в результате какой-нибудь космической активности откроются временные порталы. Или аномальная гроза наградит кого-нибудь способностью путешествовать во времени. Нет, я не пересмотрела сериалов. И нет, я не очередной фанат фильма "Назад в будущее". И я искренне надеюсь, что не сошла с ума. Просто мне стукнуло 25 лет! 25, Карл!!!!


И я задумалась, чем бы стоило поделиться с собой 15-летней. Какой дать совет и какую истину открыть. На тот случай, если временной портал откроется или я стану обладателем суперспособности. Версия по сумасшествия все-таки не исключается)))


Итак, дорогая Вика! Тебе 15 лет! Ты еще не зарегистрировалась ВКонтакте, на Одноклассниках, не постишь в Инстаграме и не проводишь большую часть времени в интернете. Блин, как же ты вообще развлекалась?


Судя по тому, что я нашла совсем мало фотографий, датированных 2005-2006 г., ты еще не любила фоткаться (и не полюбишь), а selfie еще не появилось. Вернее появилось, но не получило название и не стало медицинским термином.
Ты только перешла в новую школу, впервые покрасила волосы и пережила любовную драму.
Ты пользуешься кнопочным телефоном, хотя  ты вряд ли представляешь что может быть по-другому. А еще ты подсядешь на сериал "Не родись красивой". Все закончится happy endoм, но спустя 10 лет ты будешь вновь и вновь пересматривать этот сериал. А ведь еще недавно ты любила Lost. Вот это падение. Хорошая новость! Совсем недавно ты начала смотреть сериал "Анатомия страсти". Ты еще не в курсе, но он станет твоим самым-самым любимым и спустя 10 лет ты будешь смотреть аж 12 сезон и надеяться, что его никогда не закроют. Правда, помимо АС ты будешь смотреть еще 100500 сериалов. 


Вскоре после дня рождения ты уедешь на съемки спортивной передачи "Командоры, вперед". Там обзаведешься новым шрамом над губой, потеряешь голос и влюбишься. У вас будет красивая и трогательная история, которую ты будешь вспоминать с улыбкой спустя 10 лет. Но, спешу разочаровать тебя, у вас ничего не получится. Так что не привыкай к нему, не строй иллюзий и не стирай его сообщения, так как они были уж очень романтичные. 
В апреле 2006 года ты поедешь с мамой отдыхать в Египет. Там тебе впервые сделают предложение руки и сердца. Ничего советовать не стану, ты и сама сможешь принять правильное решение. Хотя если бы ты ответила иначе, мы бы жили у моря и воспитывали чернявых детишек.
Ешь больше шоколада, булок, мяса. Насладись тем моментом, когда все вкусное не отражается на фигуре. 


Когда будешь готовиться к экзамену по физике, вызубри 11 билет. Он будет единственным из 20, который ты не понимаешь и не знаешь, но именно он тебе и попадется. Кстати, заучи формулы для параллельного и последовательного соединения. Тебе это пригодится еще и на экзамене в 11 классе.


ДиКаприо не возьмет Оскар, по крайней мере, до церемонии 2016 года. 
В мае 2006 года не смотри Евровидение. Ну или настройся на 2-ое место. 
В августе 2006 года Руки Вверх! покинет Алексей Потехин, но Сергей Жуков продолжит выступать и даже выпустит новые песни, которые станут хитами. Не такими как "Алешка", "Крошка моя" и другие, но все-такие хитами. Кстати, в 25 лет ты все еще любишь Руки Вверх и что-то мне подсказывает, что мы 35-летние тоже с удовольствием танцуем под песни Жукова и Потехина.


Я понимаю, что тебе 15 и ты уже не играешь в куклы, не режешься на перемене в сотки, не просишь друзей заполнить анкету и не веришь в Деда Мороза, но все-таки постарайся продлить детство. Не торопись взрослеть! Поверь, кроме возможности легально покупать алкоголь, взрослая жизнь не дает никаких привилегий. Быть взрослой довольно скучно, невесело и нервотрепительно.


И самое важное! Если читаешь это, то позвони папе. Просто скажи, что любишь его. Тебе покажется это странным, но поверь, это будет очень много значить для тебя. А при встрече обними его крепко-крепко! Старайся чаще обнимать тех, кого любишь! Мы любим обнимашки)))


Ну и так, на всякий случай. Дорогая, Виктория Игоревна! Тебе 35 лет! 
Надеюсь, в твое время ДиКаприо уже лауреат Оскара. Если нет, то спроси у 45-летней, может ей посчастливилось наконец-то увидеть его, получающим статуэтку. Искренне верю, что ты счастлива и исполнила хотя бы часть из того, о чем мечтала!





5 комментариев:

  1. Письмо в прошлое очень забавная штука))

    25 отличная цифра))

    Costa de la Moda

    ОтветитьУдалить
  2. "Когда будешь готовиться к экзамену по физике, вызубри 11 билет.". Эффект бабочки. Ваше письмо изменит реальность до неузнаваемости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не исключено. Хотя не думаю, что знание/незнание 11 билета повлияет на реальность. Но если в новой реальности у ДиКаприо будет Оскар, то это будет правильная реальность)

      Удалить
  3. "Ешь больше шоколада, булок, мяса. Насладись тем моментом, когда все вкусное не отражается на фигуре".
    особенно позабавило))
    с юбилеем)

    ОтветитьУдалить